Os saques podem ser feitos em todos os caixas eletrônicos ligados a rede Cirrus, esta rede é credenciada da bandeira Mastercard.

As opções existentes são tanto de caixas do banco 24 horas e quanto de caixas de bancos tradicionais.

Esperamos que você tenha uma ótimo experiência com seu novo cartão de viagens, caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, não hesite em nos chamar!

Você pode acessar nossa Central de Ajuda (clique aqui) com vários materiais para ajudá-los.