Está fazendo a transferência de saldo (Ted In) para o VExpenses e está com dúvida de qual conta deve fazer? Vamos lá!

O nosso sistema só reconhece e transfere os recursos que vem de uma conta com o mesmo CNPJ da empresa.

Isto é, é necessário que a empresa faça a transferência do mesmo CNPJ da empresa correspondente para que o saldo caia na conta.

E agora, você fez uma transferência de outra conta que não seja do CNPJ da empresa, como proceder?

Nessa situação você pode nos chamar pelo chat dentro da plataforma ou pelo e-mail (suporte@vexpenses.com) e informar a situação que daremos andamento ao procedimento para solucionar o caso.

Esperamos que você tenha uma ótimo experiência com seu novo cartão de viagens, caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, não hesite em nos chamar!

Você pode acessar nossa Central de Ajuda (clique aqui) com vários materiais para ajudá-los.