Você confirmou a conciliação da despesa e gostaria de reverter a ação? Sem problemas, nesse artigo te ensinaremos a desconciliar a despesa.

Para desconciliar a despesa, o primeiro passo é se certificar de que o status do relatório está em aberto ou reaberto, ou se a despesa está avulsa.

Diante dos status citados acima, é só passar o mouse sobre a despesa conciliada e clicar no botão vermelho que irá aparecer "Desconciliar Despesas", de acordo com a imagem:

Prontinho! Sua despesa foi desconciliada e retornará ao painel de despesas do lado esquerdo.

Qualquer dúvida é só nos procurar através de nosso chat ou e-mail (suporte@vexpenses.com), combinado?