Sua empresa utiliza os Cartão VExpenses e vocês gostariam de ter acesso a função de Saques? Leia as instruções a seguir para entender como ela funciona e como solicitar a ativação.

Como funciona a função de Saques?

A função de saque não pode ser habilitada para usuários selecionados, ou seja, ao ser ativada ficará disponível para todos os usuários da empresa.

O valor limite por saque é de R$ 200,00.

Após a habilitação, para que os usuários consigam realizar o saque, eles devem selecionar a opção de "crédito".

A taxa padrão por saque é de R$ 7,00. Essa movimentação irá aparecer no extrato dos usuários como saída/entrada do saldo na conta corrente.

Caso a sua empresa deseje ter a disponibilidade da função de saques do Cartão VExpenses, o gestor de cartões deve enviar um e-mail para nossa equipe (suporte@vexpenses.com) pedindo a ativação.