No Cartão VExpenses estão disponível duas formas de pagamento:

• Por Chip: Inserindo o cartão na maquininha e digitando a senha;
  • Por Aproximação: Apenas aproximando o cartão pela maquininha, não é necessário inserir a senha.

Essas são as duas formas de pagamento configuradas para serem utilizadas com o Cartão VExpenses e atualmente, assim como a maioria dos cartões no mercado, não é possível desativar a opção de pagamento por aproximação.

Mas fique tranquilo!

As compras feitas por aproximação utilizam tecnologia de criptografia, que muda a cada transação. É uma técnica mundialmente conhecida e segura de comunicação de dados.

Em caso de perdão do cartão, o usuário pode bloquear o cartão pelo aplicativo, tudo bem?

Qualquer dúvida pode enviar para o e-mail suporte@vexpenses.com ou através de nosso chat, combinado?