Você vai usar o cartão VExpenses pela primeira vez e não sabe qual forma de pagamento usar? Estamos aqui para ajuda-lo :D

O cartão VExpenses só permite que passe a compra na função Credito. Lembrando que você pode usar por aproximação ou inserindo e digitando a senha, mas, para liberar por aproximação, é necessário que insira e digite a senha pelo menos uma vez.

Nosso cartão não permite o parcelamento de compras, então apenas compras à vista podem ser concluídas.

Ficou com alguma dúvida? Estamos sempre à disposição por nossos canais de Suporte, seja pelo chat ou e-mail (suporte@vexpenses.com)