Quando uma solicitação de saldo é feita por um colaborador, os gestores de cartões são avisados pelo e-mail e por um push do aplicativo:

• Por e-mail:

• Por push do aplicativo:

Depois de verificar a notificação, basta acessar a plataforma WEB e aprovar ou reprovar a solicitação. Para saber como realizar esta ação, acesse nosso artigo: Aprovar Solicitação de Saldo.

Agora você já sabe como verificar as solicitações de saldo, se precisar de ajuda em algum ponto, estamos sempre à disposição por nosso canal de e-mail (suporte@vexpenses.com) e pelo chat de atendimento na plataforma :D