Deseja habilitar um novo usuário para utilizar o cartão VExpenses? Nesse artigo te mostramos em um passo a passo simples e rápido como realizar a habilitação do menu cartões!

Os usuários a serem habilitados em cartões necessitam estar cadastrados no VExpenses, para conferir nosso guia de cadastro de membro de equipe basta clicar no link a seguir: Cadastro de Membro de Equipe (Usuário)

Lembrando que para realizar as ações a seguir você deve ter acesso de Gestor de Cartões!

1. Clique na aba "Configurações" e em Seguida clique em "Cartões"

2. Agora basta buscar pelo usuário que deseja e clicar em "Habilitar"

3. Agora preencha os dados do usuário e clique em "Prosseguir"

4.  Por ultimo basta preencher os campos de endereço do usuário e clicar em "Criar Conta"

Importante: confira se todos os dados estão corretos, pois uma vez cadastrado você não conseguirá alterar as informações, tudo bem?

Prontinho, agora você já sabe como realizar a habilitação de cartões para um novo usuário!

Em caso de qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco pelo nosso e-mail suporte@vexpenses.com ou clicando no ícone que está a sua direita aqui na tela para falar com a
gente pelo nosso chat!