Você recebeu o Cartão VExpenses e quer saber como ativar?

Nesse passo a passo te ensinaremos como realizar a ativação pelo aplicativo IOS!

Temos também um vídeo com os passos para ativação do Cartão VExpenses. Para acessar, clique aqui

1. Para ativar seu cartão no APP, clique no ícone de "Cartões", como destacado na imagem:
  2. Em seguida, clique no quadradinho descrito como "Ativar Cartão". Ele irá abrir a câmera do aplicativo oferecendo instruções de como posicionar o cartão para que ele possa digitalizar o código QR.
  3. Agora você deverá escolher uma senha de 4 dígitos e clicar em "Confirmar".

Prontinho! Seu cartão foi ativado com sucesso! Já pode começar a usá-lo.

Qualquer dúvida pode nos mandar através do nosso chat, ou pelo nosso e-mail (suporte@vexpenses.com), combinado?