Você deseja consultar o saldo ou extrato do seu cartão?

Neste passo a passo, vamos te ensinar a como verificar pelo aplicativo iOS, combinado?

1. Para consultar o saldo do seu cartão VExpenses, você pode acessar o aplicativo e clicar na aba "Cartões"

2. Após essa ação, você poderá verificar o saldo do seu cartão no canto superior direito, e as suas movimentações aparecerão na parte inferior da tela:

3. Caso queira ocultar o valor do saldo e das movimentações, basta selecionar a opção no canto superior direito:

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato com nosso suporte pelo e-mail suporte@vexpenses.com ou pelo chat em nossa plataforma