Neste passo a passo, vamos te ensinar a como fazer isso pelo Iphone, combinado?

1. Clique no ícone  ''Cartões'' logo em seguida clique no ícone de engrenagem no canto superior direito:

2. No campo de "Outras Configurações", clique em ''Alterar senha'':

3. Por fim, o próximo passo é trocar o seu antigo PIN por um novo de 4 dígitos e clicar em ''Confirmar'' para salvar a nova senha.

Prontinho! Você já pode utilizar a nova senha definida.

Caso tenha qualquer dúvida, converse com nós pelo chat da plataforma ou através do e-mail suporte@vexpenses.com