Durante o percurso ocorreu algum imprevisto que interferiu no upload da sua rota de GPS e você não conseguiu salvá-la?

Para criar o percurso manual referente a rota de GPS não salva, ou criar um percurso por mapa (caso faça parte das orientações da sua empresa), clique sob o seguinte artigo para acessá-lo:

Temos algumas boas práticas que devem ser seguidas para garantir que os usuários façam melhor uso dessa funcionalidade, portanto, explicamos para você o que pode interferir no salvamento da rota:

• Logout no aplicativo:

Percursos, despesas e relatórios não sincronizados estão salvos apenas em seu dispositivo. Caso haja um logout no aplicativo, antes de enviar as informações para o nosso servidor para salvá-la na nuvem, as informações serão perdidas.

• Utilizar mais de 1 celular:

Em ocasiões que o usuário tem um percurso não sincronizado em um dispositivo e faz login em outro, pode sobrescrever as informações, levando a perda dos dados antes que fossem salvos na nuvem.

Para identificar um percurso, despesa ou relatório não sincronizado, basta verificar se há o símbolo vermelho abaixo:

• Seu celular desligou durante a rota, o aplicativo fechou, ou você deletou o percurso acidentalmente?

Nesses cenários, entre em contato com o nosso suporte para que possamos verificar as informações e a possibilidade de recuperá-lo, com as seguintes informações:

• Data do Percurso;
  • Horário de início;
  • Endereço completo de partida;
  • Horário de finalização;
  • Endereço completo de chegada;
  • Print do percurso (se houver), ou de uma mensagem que tenha aparecido referente  a ele no aplicativo;
  • Um breve relato do que ocorreu durante o percurso impedindo que o mesmo fosse salvo com sucesso.

Envie essas informações ao nosso suporte no e-mail suporte@vexpenses.com ou no nosso chat, essas informações irão auxiliar no processo de abrir um chamado para equipe técnica avaliar e para que possamos dar um retorno mais ágil, combinado?

Caso tenha mais dúvidas, criamos um Guia de Uso de tudo sobre Percursos (clique aqui para acessá-lo).

Qualquer dúvida estaremos a disposição.