Quer consultar o saldo e ver o extrato do seu cartão? Vamos te ensinar pela WEB nesse passo a passo!

1. Para consultar o saldo do seu cartão VExpenses, basta ir na aba de "Cartões" e verificar o valor no canto esquerdo da tela. Já o extrato (movimentações), você pode verificar também na aba de Cartões, como indicado na imagem abaixo:

2. Os valores negativos são os gastos e retiradas realizados pelo cartão, e os valores positivos são recebimentos. Para verificar os detalhes das movimentações, é só clicar na opção "+ detalhes":

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato com nosso suporte pelo e-mail suporte@vexpenses.com ou pelo chat em nossa plataforma.