Neste passo a passo, vamos te ensinar a como fazer isso pelo aplicativo Android, combinado?

1. Vá na aba de menu do VExpenses e depois siga para o campo de ''Cartões'':

2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e depois, no campo de ''Outras Configurações',' clique em ''Alterar senha'':

3. Por fim, o próximo passo é trocar o seu antigo PIN por um novo de 4 dígitos e clicar em ''Confirmar'' para salvar a nova senha:

Pronto! Você pode utilizar a nova senha definida.

Caso tenha qualquer dúvida, converse com nós pelo chat da plataforma ou através do e-mail suporte@vexpenses.com