Neste passo a passo, vamos te ensinar a como fazer isso pela WEB, combinado?

1. Clique no menu de ''Cartões'' e depois selecione a opção ''Resetar PIN'' à esquerda:

2. Defina a senha de 4 dígitos numéricos e selecione a opção ''Resetar PIN'':

Depois de redefinir uma nova senha (PIN) para o cartão, aparecerá a mensagem ''PIN setado com sucesso'' e automaticamente a nova senha já vai estar pronta para uso.

Caso tenha alguma dúvida, nos chame no chat da plataforma ou envie um e-mail para suporte@vexpenses.com