Dentro do Painel Financeiro é possível realizar a atualização dos dados de faturamento, como por exemplo o CNPJ, Razão Social e endereço, indo em Configurações > Financeiro > Dados de Cobrança.

É necessário o preenchimento dos Dados de Cobrança, pois sem estas informações você não conseguirá prosseguir. Além disso, todas as informações referentes à parte financeira, notas fiscais e lembretes serão enviadas para o e-mail empresarial cadastrado, portanto, certifique-se de informar um e-mail válido.

Utilizamos estas informações para emissão dos boletos e Notas Fiscais diretamente deste cadastro. A atualização fica disponível apenas para os usuários administradores da empresa.

Qualquer dúvida sobre seus pagamentos, envie um e-mail para financeiro@vexpenses.com.

Para saber mais sobre como gerenciar seu "Financeiro" ou quando sua Nota Fiscal estará disponível, clique aqui.