Deseja solicitar um saldo para o seu cartão?

Neste passo a passo, vamos te ensinar a como realizar essa ação pela WEB, combinado?

1. Para isso, você pode acessar o VExpenses, clicar na aba "Cartões" e selecionar a opção "Solicitar Saldo":

2. Depois, basta adicionar o valor, a justificativa e apertar o botão "Solicitar saldo"

Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato com nosso suporte através do e-mail: suporte@vexpenses.com ou pelo chat dentro da plataforma.