Precisa solicitar um saldo para o seu cartão VExpenses?

Neste passo a passo, vamos ensinar a como realizar essa ação pelo aplicativo Android, combinado?

1. Para isso, você pode acessar o VExpenses, clicar no menu à esquerda e selecionar a opção "Cartões":

2. Depois disso, você pode selecionar a opção "Solicitar Saldo" e informar o valor e a justificativa. Por fim, é só selecionar a opção "Solicitar" e aguardar a mensagem de confirmação:

Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato com nosso suporte através do e-mail: suporte@vexpenses.com ou pelo chat dentro da plataforma.