Você é usuário do Cartão VExpenses, já o recebeu e ativou? Maravilha!

Por motivo de perda, ou segurança, gostaria bloquear seu cartão? Sem problemas, fizemos esse artigo para te ajudar.

Lembrando que o bloqueio do cartão é temporário, tudo bem? Nesse artigo você também irá aprender a como desbloquear o seu cartão.

Não se preocupe, o processo é bem rápido, pode ser feito pelo aplicativo e o seu cartão é bloqueado ou desbloqueado na mesma hora.

Bloquear o Cartão VExpenses temporariamente

1. Localize os três tracinhos no canto superior direito, clique sobre eles e depois clique em "Cartões".

2. Em seguida, o aplicativo abrirá uma página com três ícones, clique no ícone com o símbolo do cadeado "Bloquear Cartão", e confirme a ação clicando em "Bloquear".

3. Posteriormente, ele irá solicitar para que você aguarde um momento enquanto processa a informação e, assim que a ação for concluída, ele irá apresentar uma caixa com a mensagem "Status alterado".

Prontinho! Agora seu cartão está bloqueado temporariamente.

Desbloquear o Cartão VExpenses

1. Para reverter o processo e desbloqueá-lo, basta clicar no ícone do cadeado novamente "Desbloquear Cartão", confirmar a ação em "Desbloquear" e  ele será desbloqueado novamente.