Você recebeu o cartão VExpenses e quer saber como ativar?

Nesse passo a passo te ensinaremos como realizar a ativação pelo aplicativo Android!

1. Para ativar seu cartão no APP, clique nos três tracinhos no canto superior direito e em seguida clique em "Cartões", como destacado na imagem:

2. Em seguida, clique no quadradinho descrito como "Vincular Cartão". Ele irá abrir a câmera do aplicativo oferecendo instruções de como posicionar o cartão para que ele possa digitalizar o código QR.

Prontinho! Seu cartão foi ativado com sucesso! Já pode começar a usá-lo.

Qualquer dúvida pode nos mandar através do nosso chat, ou pelo nosso e-mail (suporte@vexpenses.com), combinado?