E ai, você recebeu seu cartão e está usando ele a todo vapor? Aqui nesse artigo você vai aprender a entender o seu extrato.

1. Se você é um usuário de cartões e quer ver como está a sua movimentação, você pode ir na aba: "Cartões"

2. No centro da página, você vai ver todos os lançamentos divididos em: data, número do cartão, usuário, descrição, valor e o status.

3. Ademais, no canto esquerdo aparece o total de gastos e o saldo atual dos últimos 30 dias.

4. Você pode clicar em "+ detalhes" em azul  na lateral direita. Nessa opção, você poderá ver os detalhes da sua despesa como: Id, data, valor, número do cartão, usuário e se essa movimentação está ou não vinculado a uma despesa no VExpenses.

5.  Caso alguma transação que você esteja procurando não esteja aparecendo, localize os "Filtros de data" no canto esquerdo da tela. Analise se essa movimentação está dentro do período em que você está procurando.

Deixando sem filtro (apagando os valores) também é possível ver todas as despesas já realizadas.