Política de uso: como criar regras para utilização de cartão corporativo?Deseja visualizar as últimas transações dos usuários de cartões? Vem com a gente que nesse artigo te mostramos como é fácil em um passo a passo simples e objetivo!

1. Clique na Aba "Cartões":

2. Logo em seguida, vamos selecionar "Visualizar gestão de cartões" (Lembrando que apenas usuários gestores de cartões tem acesso ao botão "Visualizar gestão de cartões"):

3. Agora já estamos dentro do painel de gestão de cartões! Veja que conseguimos visualizar todos os usuários que possuem cartões, clicando sobre um desses usuários podemos ver suas últimas movimentações, como na imagem abaixo:

4. Para ver o extrato completo de um usuário, podemos clicar em ver extrato completo no canto direito da tela, como na imagem abaixo:

5. Na tela de extrato completo, você pode ver mais detalhadamente cada entrada e saída do usuário, assim como seu saldo do dia. No canto esquerdo, é possível selecionar alguns filtros para facilitar a visualização (Tipo de movimentação, data, usuário e cartões), assim como gerar um PDF ou Excel do extrato.

Prontinho, agora você já sabe tudo sobre controle de cartões!

Em caso de qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco pelo nosso e-mail suporte@vexpenses.com ou clicando no ícone que está a sua direita aqui na tela para falar com a gente pelo nosso chat!

Aproveite para saber mais sobre política de uso de cartão corporativo e como ela pode melhorar sua gestão no nosso artigo: Política de uso: como criar regras para utilização de cartão corporativo?