Você é gestor e precisa bloquear o cartão do seu usuário?

Vamos te ensinar o passo a passo para bloquear o cartão de seu usuário temporariamente! É bem simples esse processo.

Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir na aba "Cartões" e, em seguida, clique no botão "Visualizar gestão de cartões" no canto inferior esquerdo.

2. Em seguida, na nova tela, selecione o usuário que você deseja bloquear o cartão. Após isso, clique em "Bloquear Cartão" em vermelho.

Prontinho! Agora o cartão do usuário está bloqueado.