Deseja solicitar novos cartões para algum usuário? Vem com a gente que nesse artigo te mostramos como é fácil em um passo a passo simples e objetivo!

1. Clique na Aba "Cartões"

2. Logo em seguida, vamos selecionar "Visualizar gestão de cartões" (Lembrando que apenas usuários gestores de cartões tem acesso ao botão "Visualizar gestão de cartões")

3. Agora já estamos dentro do painel de gestão de cartões! Vamos selecionar "Emitir novos cartões":

4. Em seguida preencha todos os campos e clique em "Realizar pedido":

5. Irá aparecer uma janela de confirmação do seu pedido, como na foto abaixo:

✔Prontinho, fique atento ao seu e-mail, pois o boleto com o valor da emissão do cartão chegara por lá, e ,assim que identificarmos seu pagamento, lhe enviaremos os cartões solicitados!!!

Tendo dúvidas ou precisando de ajuda pode contar conosco, deixo nosso e-mail suporte@vexpenses.com e, caso prefira, pode nos contatar por nosso chat clicando no ícone que esta a sua direita aqui na tela!!! :D