Deseja solicitar novos cartões para algum usuário? Vem com a gente que nesse artigo te mostramos como é fácil em um passo a passo simples e objetivo!

1. Clique na Aba "Cartões"

2. Agora já estamos dentro do painel de gestão de cartões! Vamos selecionar "Solicitar novos cartões":

3. Em seguida preencha todos os campos e clique em "Realizar pedido":

4. Irá aparecer uma janela de confirmação do seu pedido, como na foto abaixo:

✔Prontinho, fique atento ao seu e-mail, pois o boleto com o valor da emissão do cartão chegara por lá, e ,assim que identificarmos seu pagamento, lhe enviaremos os cartões solicitados!!!

O prazo padrão para a chegada dos cartões é de 6 dias úteis. Esse valor pode variar dependendo do que foi acordado no e-mail de solicitação.

Tendo dúvidas ou precisando de ajuda pode contar conosco, deixo nosso e-mail suporte@vexpenses.com e, caso prefira, pode nos contatar por nosso chat clicando no ícone que esta a sua direita aqui na tela!!! :D