Deseja retirar dinheiro da sua conta VExpenses? Vem com a gente que nesse artigo te mostramos como é fácil em um passo a passo simples e objetivo!

1. Clique na Aba "Cartões"

2. Logo em seguida, vamos selecionar "Visualizar gestão de cartões" (Lembrando que apenas usuários gestores de cartões tem acesso ao botão "Visualizar gestão de cartões")

3. Agora já estamos dentro do painel de gestão de cartões! Vamos selecionar "Retirada":

4. Após clicar em "Retirada", irá abrir uma janela onde você preencherá seus dados bancários para receber o saldo informado. Depois de tudo preenchido corretamente, clique em "Realizar pedido":

Prontinho, agora é só aguardar. Assim que analisarmos sua solicitação, lhe enviaremos uma notificação de que o saldo já esta liberado em sua conta!!!

Tendo dúvidas ou precisando de ajuda, pode contar conosco. Deixo nosso e-mail suporte@vexpenses.com e, caso prefira, pode nos contatar por nosso chat clicando no ícone que está a sua direita aqui na tela!!! :D