Você é usuário do Cartão VExpenses, já o recebeu e ativou? Maravilha!

Por motivo de perda, ou segurança, gostaria bloquear seu cartão? Sem problemas, fizemos esse artigo para te ajudar.

Lembrando que o bloqueio do cartão é temporário, tudo bem? Nesse artigo você também irá aprender a como desbloquear o seu cartão.

Não se preocupe, o processo é bem rápido, pode ser feito pela Versão WEB e o seu cartão é bloqueado ou desbloqueado na mesma hora.

Para bloquear temporariamente o seu cartão, siga os passos a seguir:

Bloquear o Cartão VExpenses temporariamente

1. Para bloquear seu cartão temporariamente na versão WEB, clique em "Cartões" na barra superior, e logo abaixo do lado esquerdo clique em "Bloquear Cartão", conforme a imagem:

2. Em seguida, será aberta uma caixa perguntando se você deseja confirmar a ação, clique no botãozinho verde para confirmar e ele será bloqueado.

Desbloquear o Cartão VExpenses

1. Para desbloquear o seu Cartão, localize a opção "Cartões" na barra de menu superior e clique nela. Após entrar no menu, na esquerda da tela, clique em "Desbloquear Cartão", conforme indicado na imagem.

2. Para confirmar a ação, clique em "Confirmar", e prontinho! Seu cartão foi desbloqueado com sucesso.