Deseja depositar dinheiro na sua conta VExpenses para posteriormente distribuir entre os cartões? Vem com a gente que nesse artigo te mostramos como é fácil em um passo a passo simples e objetivo!

1. Clique na Aba "Cartões"

2. Logo em seguida, vamos selecionar "Visualizar gestão de cartões" (Lembrando que apenas usuários gestores de cartões tem acesso ao botão "Visualizar gestão de cartões")

3. Agora já estamos dentro do painel de gestão de cartões! Vamos selecionar "Depósito" e logo depois já irá aparecer uma janela para você escolher o método de depósito, selecione "Transferência"

4. Após clicar em "Transferência", veja que você já consegue visualizar os dados para a transferência como na imagem abaixo:

✔Prontinho, agora é só transferir e aguardar que, assim que identificarmos seu depósito, lhe enviaremos uma notificação de que o saldo já esta liberado para ser utilizado e posteriormente distribuído entre os cartões que desejar!!!

Tendo dúvidas ou precisando de ajuda, pode contar conosco,. Deixo nosso e-mail suporte@vexpenses.com e, caso prefira, pode nos contatar por nosso chat clicando no ícone que esta a sua direita aqui na tela!!! :D