Deseja depositar dinheiro na sua conta VExpenses para posteriormente distribuir entre os cartões? Vem com a gente que nesse artigo te mostramos como é fácil em um passo a passo simples e objetivo!

1. Clique na Aba "Cartões"

2. Logo em seguida, vamos selecionar "Visualizar gestão de cartões" (Lembrando que apenas usuários gestores de cartões tem acesso ao botão "Visualizar gestão de cartões")

3. Agora já estamos dentro do painel de gestão de cartões! Vamos selecionar "Depósito" e logo depois você verá os dados da conta para depósito.

✔Prontinho, agora é só transferir e aguardar que, assim que identificarmos seu depósito, lhe enviaremos uma notificação de que o saldo já esta liberado para ser utilizado e posteriormente distribuído entre os cartões que desejar!!!

-O dinheiro deposito terá o mesmo prazo de D+1 mesmo tendo sido via PIX?

Sim! O PIX é imediato, mas o prazo de até 1 dia útil é para o recurso estar disponível em sua conta, uma vez que o banco tem um processo interno para reconhecer e nos passar a informação. Assim que identificarmos o deposito, começamos o processo de alocação em sua conta para que possa distribuir para os usuários e demais serviços que precisar. Essa alocação ocorre duas vezes por dia as 10h e as 15h.

Tendo dúvidas ou precisando de ajuda, pode contar conosco,. Deixo nosso e-mail suporte@vexpenses.com e, caso prefira, pode nos contatar por nosso chat clicando no ícone que esta a sua direita aqui na tela!!! :D