Sua empresa adquiriu VExpenses Cartões, irá cadastrá-lo e em seguida você irá receber seu Cartão VExpenses!

Para poder começar a usar o seu cartão, criamos um passo a passo para você de como ativá-lo.

1. Para ativar seu cartão, primeiro é necessário baixar nosso aplicativo para iPhone ou Android e fazer login com seu e-mail e senha.

2. Uma vez devidamente logado na conta criada por sua empresa, acesse o painel de Cartões localizado na tela de início (iPhone) ou no canto superior direito (Android) como indicado nas imagens abaixo.

3. Certinho, agora vamos ativar seu cartão! Para fazer isso é só clicar em Ativar Cartão (iPhone) ou Vincular Cartão (Android) que seu aplicativo da câmera abrirá para escanear o QR Code localizado na parte de trás de seu cartão.

4. Já estamos quase lá! Agora é só você escolher uma senha PIN de 4 dígitos e confirmar que seu cartão já está pronto para uso!

Obs: Para poder utilizar a função contactless em seu cartão é necessário realizar ao menos uma compra na função crédito digitando a senha PIN primeiro, tudo bem? ?

Esperamos que você tenha uma ótimo experiência com seu novo cartão de viagens, caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, não hesite em nos chamar pelo e-mail suporte@vexpenses.com ou pelo próprio chat da plataforma acessando a Central de Ajuda pelo seu aplicativo que nossa equipe está pronta para te ajudar todos os dias da semana das 9h às 18h!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vexpenses.android2&hl=pt_BR

https://apps.apple.com/br/app/vexpenses-reembolso-de-despesa/id988975487