• Apareceu algum símbolo de Exclamação nas suas despesas como na imagem abaixo? Venha aprender com a gente o que fazer!

Esse símbolo de exclamação aparece quando alguma informação não pode ser sincronizada, seja por não estar vinculado ao Centro de Custo, Projeto ou quando aparece algum "aviso" como na imagem abaixo:

Nesse caso, é só clicar em cima do ponto de exclamação, que a mensagem irá dizer mais detalhes do motivo que a despesa não foi sincronizada, a partir dai é só fazer as alterações que foi sugerido na mensagem e sincroniza-las novamente.

Caso o ponto de exclamação persista é só entrar em contato com o suporte@vexpenses.com e nos enviar os prints das despesas não sincronizadas, assim nossa equipe de suporte irá analisar seu caso e te retornar por e-mail, combinado?

Em caso de dúvidas pode sempre entrar em contato conosco pelo próprio chat no canto inferior direito da sua tela!