• Ocorreu algum erro de sincronização de despesa, o que fazer?
  • Seu relatório está com status de "Enviando..." faz tempo e não sai disso?
  • Possui uma despesa que aparece em seu celular mas não encontra na web?

Quando tiver qualquer erro de sincronização entre seu celular e nossos servidores na nuvem, a seguinte imagem aparecerá pra você indicando que aquela despesa ainda não foi sincronizada:

IOS:

Android:

Esse símbolo indica que as despesas não foram sincronizadas com os servidores na nuvem, dessa forma, é importante não fazer logout ou desinstalar o aplicativo,  para não perder as despesas que já foram lançadas.

Mas então o que fazer?

Entrar em contato com o suporte@vexpenses.com, colocar no assunto do e-mail "erro de sync" e nos enviar prints das despesas não sincronizadas, assim nossa equipe de suporte irá analisar seu caso e te retornar por e-mail, combinado?

Em caso de dúvidas pode sempre entrar em contato conosco pelo próprio chat no canto inferior direito da sua tela!