Você quer resolver as pendências de um funcionário, entretanto ele já foi desligado da empresa? Calma que existe solução! Vamos lá:

Antes de mais nada, é preciso que o usuário que irá realizar as mudanças seja um usuário administrador, tudo bem? Tendo isso em mente, o primeiro passo será mudar a senha do usuário desligado! Para que isso seja possível, é necessário que a conta do usuário desligado ainda esteja ativada.

Para mudar a senha do usuário, basta ir em Configurações > Membros de Equipe e clicar no usuário que você deseja trocar a senha. A imagem a seguir exibe a tela que irá aparecer:

Basta alterar a senha no campo inferior direito e salvar no botão verde, combinado?

Uma vez feito esse processo, vamos para o segundo passo, que é bem simples: entrar no acesso do funcionário desligado e realizar o envio normalmente das despesas e dos relatórios! Dessa forma, não haverá mais pendências.

Pronto! O usuário desligado já teve suas pendências resolvidas.