Caso você não queira que as imagens tiradas dentro do aplicativo VExpenses sejam salvas no seu rolo de câmera/ galeria, desative a opção.

Para aprender, siga o nosso passo a passo a seguir:


Na versão Android


1. Ao abrir o aplicativo, selecione os três tracinhos no canto superior esquerdo, ao abrir o menu a selecione a opção "Preferências".





2. Em seguida, basta localizarmos e opção destacada em vermelho "Exibir fotos na galeria" e clicar no quadradinho indicado pela seta, para desabilitar a opção. 


 Versão IOS


1. Devemos clicar no sinal de engrenagem no canto superior a esquerda, que esta sinalizado na imagem abaixo:



2. Depois devemos clicar em "Preferências"



3. Depois basta desabilitar o botão "Álbum de fotos", conforme a imagem abaixo:



Pronto! Dessa forma as imagens que você tirar dos comprovantes não serão mais salvas na sua galeria. 


Em caso de dúvidas pode sempre entrar em contato conosco pelo e-mail suporte@vexpenses.com, ou pelo próprio chat no canto inferior direito da sua tela, combinado? ?