Esse tipo de relatório é útil para visualizar e analisar os relatórios que foram enviados por cada usuário, ou um grupo de usuários, conseguimos identificar quem aprovou ou reprovou o relatório também. Apenas usuários com acesso ao Painel de Gestão podem acessar esses relatórios . Para aprender a extraí-los siga o passo a passo a seguir. Vamos lá?

1.O primeiro passo é ir em “Gestão” e logo em seguida clicar em  “Despesas por Usuários”

2.Em “Modelo de Relatório” selecione o modelo que deseja que as despesas apareçam "Por data dos relatórios", ou seja, agrupadas nos relatórios de viagem conforme os usuários finais agruparam.

3.Preencha os outros dados do painel de Filtros mas lembre-se que se você deixar algum campo vazio, o sistema entenderá que todas as opções devem ser consideradas. Ou seja, se o campo “Usuário” estiver vazio, o relatório irá exibir as despesas de TODOS os usuários.

4. Depois vamos clicar em "Mais opções" conforme destacado na imagem abaixo

5. Agora devemos selecionar a opção "Mostrar datas e politicas (Somente no modelo por data dos relatórios)"

6. Depois basta clicar na opção que deseja gerar o arquivo. Se você clicar em “Filtrar” as informações filtradas aparecerão na própria tela. Se optar por uma das outras duas opções o relatório será gerado em formato Excel ou PDF.

OBS: No formato Excel na primeira aba "Relatório Usuários" na coluna "AA" podemos ver se o usuário "Ultrapassou Política" como no exemplo abaixo:

Já na segunda aba "Relatórios Resumidos" na coluna "M" observe que podemos ver a "Data da Última Aprovação" já na coluna "N" podemos ver as "Observações dos Aprovadores", veja o exemplo abaixo:

Em caso de dúvidas pode sempre entrar em contato conosco pelo e-mail suporte@vexpenses.com ou pelo próprio chat no canto inferior direito da sua tela!!!