Boas notícias!

A partir de agora é possível extrair diretamente pelo VExpenses em nossa plataforma WEB no Painel Financeiro a relação dos usuários ativos da fatura atual e também das anteriores.

Para realizar esse procedimento, é necessário que possua o acesso de Administrador, para que possa visualizar o Painel Financeiro em nossa plataforma (para isso basta ir em Configurações > Financeiro). Nesta tela, encontrará a parte de “Histórico de faturas”

Nesse ponto, basta selecionar a fatura desejada para obter as informações. Será exibido a seguir um novo painel com os detalhes da fatura selecionada, no canto inferior direito desse mesmo painel aparecerão as seguintes opções:

Aqui, basta selecionar a opção “Gerar Excel” que o quadro abaixo será exibido.

Selecione se gostaria apenas de um resumo da fatura contendo os usuários ativos com a informação de qual despesa os adicionou na cobrança ou se deseja um relatório mais completo contendo os Centros de Custos e Projetos utilizados por cada colaborador.

Esse é um processo bem prático e de muita utilidade para clientes que desejam algumas informações mais específicas antes fornecidas somente por nossa equipe de suporte, dessa forma, damos maior autonomia e praticidade aos administradores, agilizando processos internos ao consultar estas informações diretamente em nossa plataforma.

Qualquer dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato através do nosso e-mail financeiro@vexpenses.com.